Фоторецепт: яблочный пирог
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
| 2. | Мука |
5
столовых ложек
|
| 3. | Сахар, песок |
4
столовые ложки
|
| 4. | Молоко коровье |
180
миллилитров
|
| 5. | Цедра лимона |
2
штуки
|
| 6. | Яблоки |
3
штуки
|
| 7. | Масло сливочное |
4
столовые ложки
|
| 8. | Сахарная пудра |
по вкусу
|
Количество порций:
6
Приготовление
1. Смазать жиром чугунную неглубокую сковороду. Предварительно разогреть духовой шкаф до 180 градусов С.

2. Смешать муку, сахар, цедру и молоко. Добавить яйца и взбить энергично. Продолжить взбивать, выливая смесь в сковороду.


3. Яблоки порезать на дольки и красиво их разложить по сковороде.
4. Выпекать приблизительно 30 минут. Посыпать сахарной пудрой и подавать горячим или холодным.



Источник: melinaphotos.blogspot.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


