Шоколадно-имбирное печенье
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Масло сливочное |
115
грамм
|
| 2. | Сахар коричневый |
130
грамм
|
| 3. | Сахар, песок |
75
грамм
|
| 4. | Яйцо куриное |
1
штука
|
| 5. | Патока |
2
столовые ложки
|
| 6. | Ванильный экстракт |
1
чайная ложка
|
| 7. | Мука |
250
грамм
|
| 8. | Имбирь |
1
чайная ложка
|
| 9. | Пекарский порошок |
1/2
чайные ложки
|
| 10. | Сода пищевая |
1
чайная ложка
|
| 11. | Соль поваренная |
1/2
чайные ложки
|
| 12. | Темный шоколад |
170
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Патока : темная
Количество порций:
6
Приготовление
1. Разогреть духовку до 180 градусов С.
2. В большой миске взбить вместе сливочное масло и сахар до пушистой консистенции. Вбить в яйцо, добавить патоку, экстракт ванили. Вмешать муку, молотый имбирь, пекарский порошок, соду и соль. Аккуратно сложить в шоколад кусочками.
3. Выложить тесто на лист для выпечки выпекать в течение 8-10 минут, или пока слегка не подрумянится.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Приятного чаепития!
Источник: www.pastryaffair.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


