Салат с говядиной и рукколой
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Говядина |
120
грамм
|
| 2. | Чеснок |
по вкусу
|
| 3. | Розмарин |
по вкусу
|
| 4. | Черри |
60
грамм
|
| 5. | Руккола |
20
грамм
|
| 6. | Можжевельник |
4
штуки
|
| 7. | Коньяк |
25
миллилитров
|
| 8. | Белый гриб |
30
грамм
|
| 9. | Оливковое масло |
|
1. Зачистить и нарезать тонкими ломтиками говядину. Грибы нарезать крупными кусками. С веточки розмарина оборвать листочки. Чеснок раздавить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
2. Можжевеловые ягоды раздавить. Рукколу перебрать, промыть.
3. На раскаленной сковороде, на оливковом масле обжарить чеснок, грибы, розмарин, добавить говядину, обжарить ее с одной стороны и перевернуть. Добавить томаты-черри, коньяк и поджечь. Довести до вкуса.
4. Готовое мясо выложить в тарелку, сверху выложить рукколу, слегка посолить, поперчить, полить мясным соком со сковороды, немного бальзамического соуса, несколько капель оливкового масла.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


