Салат с колбасками чоризо, овощами и сыром фета
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Чоризо |
4
штуки
|
| 2. | Перец болгарский |
1
штука
|
| 3. | Цукини |
1
штука
|
| 4. | Вяленые томаты |
50
грамм
|
| 5. | Красный лук |
1
штука
|
| 6. | Оливковое масло |
10
миллилитров
|
| 7. | Фасоль красная консервированная |
1
банка
|
| 8. | Бекон |
100
грамм
|
| 9. | Сыр Фета |
100
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
1. Обжарить на гриле (сковороде) колбаски.
(1).jpg)
2. Нарезать болгарский перец, цуккини и вяленые томаты кусочками. Порубить мелко красный лук.
3. Разогреть сковороду, сбрызнуть оливковым маслом, можно добавить для аромата чеснок.
4. Пожарить все ингредиенты, добавив к ним консервированную красную фасоль и варено-копченый бекон.
5. Подать с салатом и сыром фета. Украсить колечками из свежего лука.
(1).jpg)
(1).jpg)
Рецепт предоставлен компанией «Ресторация»
Автор: бренд-шеф Юрий Кудрявцев (Москва)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
21 января 2015 21:44
Из каких источников вы черпаете такие "дивные" рецепты?
ответить ↓

Фабрициуса 8


