Свинина «Корден Блю»
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свинина | 
                                                                    
                                                                                    320                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Бекон | 
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Сыр твердых сортов | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Мука | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 5. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 6. | Сухари | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 8. | Перец черный молотый | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
1. Свиное филе разделить на два стейка и отбить. На каждый кусок выложить тонкий кусочек бекона, сверху – слайс твердого сыра. Завернуть все это в рулетик. Можно скрепить зубочисткой.
2. Готовые рулетики обвалять в смеси из муки, яйца и панировочных сухарей.
3. Обжарить свиные рулетики в раскаленном подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны.
4. Затем снять с огня и поместить в духовой шкаф на 12 минут при температуре 180 градусов.
5. Свинину «Корден Блю» можно подавать с рисом и зеленью.


Приятного аппетита!
Автор рецепта: шеф-повар Алексей Размыслович, шеф-повар кафе-пиццерии «Сорренто», город Слуцк
Материал предоставлен редакцией Премии Golden Chef
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                