Салат из свежего горошка и редиса
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свежий зеленый горошек | 
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Редис | 
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Кресс-салат | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Сок лимона | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Оливковое масло | 
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Мята | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. В большой кастрюле с кипящей водой, бланшировать горошек в течение 8 – 10 минут. Затем быстро промыть горох под холодной водой. Охладить.
2. Нарезать редис тонкими круглыми слайсами. Поместить горох, редис и кресс-салат вместе в большой миске. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лимонный сок и 1 – 2 столовые ложки оливкового масла.
3. Добавить мяту и сразу подавать к столу.
 

 

 

 
Автор рецепта: tarteletteblog.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                    
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    ЛЕРА                
                
                
          
        16 августа 2014  16:04
        
            Явно не хватает варёного яйца и свежего огурца.....без них это непонятное нечто...
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                