Свинина с черносливом
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 2. | Свинина |
130
грамм
|
| 3. | Майонез |
2
столовые ложки
|
| 4. | Соль поваренная |
2
грамма
|
| 5. | Перец черный |
1
грамм
|
| 6. | Орех грецкий |
15
грамм
|
| 7. | Мука пшеничная высший сорт |
7
грамм
|
| 8. | Чернослив (сушеная слива) |
45
грамм
|
| 9. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
15
грамм
|
1. Нарезать свинину порционными кусками по 100-120 г.
2. Каждый кусок отбить и придать им круглую форму.
3. Посолить и поперчить.
4. Пропанировать в муке.
5. Обжарить в разогретом растительном масле с 2-ух сторон до готовности.
6. Обжаренные кусочки выложить на противень.
7. Мелко нарубить лук и обжарить в растительном масле.
8. Мелко нарубить чернослив.
9. На обжаренную свинину выложить пропассерованный лук и чернослив.
10. Сверху залить майонезом.
11. Выложить грецкий орех.
12. Запекать в духовке до готовности при температуре 200 градусов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


