Картошка по-фронтовому
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель |
1
килограмм
|
| 2. | Консервы мясные тушеные |
1
банка
|
| 3. | Сало |
200
грамм
|
| 4. | Зеленый лук |
1
пучок
|
| 5. | Укроп |
1
пучок
|
Количество порций:
4
Приготовление
1. Картошку почистить, вымыть, нарезать на четвертинки и отварить в соленой воде до полуготовности. Слить с картошки воду. Сало нарезать кусочками и растопить на сковородке. Затем положить на сковородку вареный картофель и слегка его обжарить.
2. Спустя 15 минут добавить на сковородку тушенку. Перемешать, прогреть все 20 минут. Затем выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью и подавать с соленьями. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


