Салат c рукколой, шпинатом и апельсином
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Шпинат |
1
пучок
|
| 2. | Руккола |
1
пучок
|
| 3. | Фенхель |
1/4
штуки
|
| 4. | Апельсины |
1
штука
|
| 5. | Авокадо |
1/2
штуки
|
| 6. | Лимоны |
1/2
штуки
|
| 7. | Мед |
1
столовая ложка
|
| 8. | Чесночный соус |
1
столовая ложка
|
| 9. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 10. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Количество порций:
2
Приготовление
1. Зелень вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Фенхель нарежьте тонкими ломтиками. апельсин разделите на дольки и избавьте от пленок. Авокадо нарежьте небольшими кусочками. Теперь сделаем заправку для салата. Для этого смешайте сок лимона, чесночный соус и мед.
2. В большую миску положите шпинат, рукколу, тонко нарезанный фенхель и дольки апельсина. Полейте салат приготовленной заправкой, посолите и поперчите. Приятного рецепта!
.jpg)
Автор рецепта: www.aggieskitchen.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


