Cемга с пряным творожным сыром под шпинатным соусом с кедровыми орешками
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сыры творожные |
70
грамм
|
| 2. | Семга |
140
грамм
|
| 3. | Сливки |
70
грамм
|
| 4. | Вино белое сухое |
20
миллилитров
|
| 5. | Шпинат |
70
грамм
|
| 6. | Бекон |
30
грамм
|
| 7. | Кедровые орехи |
20
грамм
|
| 8. | Масло сливочное |
20
грамм
|
| 9. | Кориандр |
2
грамма
|
| 10. | Перец белый |
2
грамма
|
Комментарии к рецепту:
1. Сыры творожные : Arla Natura
2. Сливки : высокой жирности, Arla 36%
3. Шпинат : листовой, замороженный
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 1:Семга нарезается вдоль волокон под углом 45 градусов порциями по 130 – 140 граммов. Творожный сыр смешивается с кориандром и мелко нарубленным укропом.
Шаг 2:Полученная сырно-пряная смесь выкладывается на кусок семги, а вторым куском рыбы прикрывается сверху. Семга затем обжаривается на сковородке либо запекается в духовке.
Шаг 3:В это время готовится шпинатный соус с кедровыми орешками. Сначала обжариваются кедровые орешки, они отставляются в сторону. Бекон нарезается кубиками, обжаривается до хруста. На сковородку к бекону добавляются сливки, предварительно отжатый размороженный шпинат, белый перец, соль, все доводится до кипения. В конце добавляются кедровые орешки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


