Острые блины с перцем, чесноком и сыром
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Пшеничная мука |
400
грамм
|
| 2. | Кефир |
200
грамм
|
| 3. | Пиво |
600
миллилитров
|
| 4. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
| 5. | Растительное масло |
140
миллилитров
|
| 6. | Соль поваренная |
1,5
чайных ложек
|
| 7. | Сахар, песок |
2,5
чайных ложек
|
| 8. | Перец болгарский |
250
грамм
|
| 9. | Сыр Эдамер |
200
грамм
|
| 10. | Майонез |
190
грамм
|
| 11. | Укроп |
110
грамм
|
| 12. | Чеснок |
3
зубчика
|
Сначала сделаем тесто для блинчиков. Первым делом отделяем белки от желтком и отделяем все в стороны. Смешиваем все ингредиенты для теста. Белки взбиваем до крутых пиков, а потом аккуратно вводи в тесто, перемешивая деревянной лопаткой. Выпекаем блины до готовности.
Одновременно готовим начинку – перец, укроп и чеснок нарезаем очень мелко. Сыр Эдамер натираем на мелкой терке. В миске соединяем все ингредиенты, добавляем майонез, солим по вкусу и перемешиваем.
Начинку ровным слоем выкладываем на половину готового блина. Скручиваем блин трубочкой и нарезаем его наискось. Острые блины с перцем, чесноком и сыром готовы! Подавать их лучше со сметаной или с кефиром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


