Салат «Цезарь» от Гюнешь
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Китайская (пекинская) капуста |
|
| 2. | Помидоры (томаты) |
|
| 3. | Пармезан |
|
| 4. | Филе куриное |
|
| 5. | Перец |
|
| 6. | Яйцо перепелиное |
|
| 7. | Соль поваренная |
|
| 8. | Сухари |
|
Приготовим все ингредиенты.

Для заправки майонез нужно смешать со специальной приправой для салата.
Пекинскую капусту разбираем на листья, рвем на крупные кусочки. Смешиваем с заправкой, добавляем соль (или соевый соус), перец по вкусу. Даем пропитаться.

Куриное филе нарезаем продолговатыми кусочками, обжариваем.

Выкладываем капусту на тарелку, по краям украшаем помидорами черри и половинками перепелиных яиц. Добавляем сухарики, выкладываем теплую курицу и в завершение посыпаем сыром, натерев его на мелкой терке.

Едим сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


