Лосось под сливочно-винным соусом
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Семга |
150
грамм
|
| 2. | Лук репчатый |
25
грамм
|
| 3. | Сливки 33% |
50
грамм
|
| 4. | Вино белое сухое |
15
грамм
|
| 5. | Морепродукты |
100
грамм
|
| 6. | Салат |
30
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление
1. Семгу нарезаем порционно, обжариваем на растительном масле по несколько минут с каждой стороны, затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
2. Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с морепродуктами до готовности, добавляем вино и сливки и доводим до кипения. Для того чтобы соус был гуще, можно добавить в него немного муки.
3. Выкладываем семгу на блюдо, поливаем соусом и украшаем листьями салата.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


