Свиная корейка, фаршированная курагой, с красной капустой
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свинина |
250
грамм
|
| 2. | Курага |
50
грамм
|
| 3. | Вино белое |
25
грамм
|
| 4. | Тимьян (Чабрец) |
3
грамма
|
| 5. | Гренки |
10
грамм
|
| 6. | Лимоны |
1
грамм
|
| 7. | Растительное масло |
50
грамм
|
| 8. | Капуста краснокочанная |
250
грамм
|
| 9. | Яблоки |
25
грамм
|
| 10. | Уксус |
10
грамм
|
| 11. | Гвоздика |
1
щепотка
|
| 12. | Лавровый лист |
1
штука
|
| 13. | Сахар, песок |
10
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : филе
2. Лимоны : цедра
3. Уксус : винный
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 2:Лук репчатый обжариваем, добавляем немного мелко нарезанного яблока, через несколько минут добавляем в сковородку капусту, лавровый лист, щепотку молотой гвоздики, немного сахара, соль, перец, чайную ложку винного уксуса, немного воды, перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой. Курагу нарезаем, добавляем вино и тушим 5-6 минут. Ломтик белого хлеба нарезаем на кубики и подсушиваем.
Шаг 3:Свиную корейку разрезаем поперек, но не до конца таким образом, чтобы мясо напоминало открытую книгу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


