Куриные ножки с ананасом, изюмом и черносливом
Хулио Риверо
Шеф-повар средиземноморской и латино-американской кухонь.
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Ананас |
1
штука
|
| 2. | Филе куриное |
400
грамм
|
| 3. | Изюм |
15
грамм
|
| 4. | Сыр твердых сортов |
20
грамм
|
| 5. | Ветчина |
20
грамм
|
| 6. | Апельсины |
100
грамм
|
| 7. | Сахар, песок |
3
грамма
|
| 8. | Куркума |
0,3
грамм
|
| 9. | Растительное масло |
100
грамм
|
| 10. | Чернослив |
8
штук
|
Комментарии к рецепту:
1. Сыр твердых сортов : российский сыр
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Неочищенный с хвостом ананас нарезать дольками на 4 части.
Неочищенный с хвостом ананас нарезать дольками на 4 части.
Шаг 2:
Достать из долек мякоть ананаса.
Достать из долек мякоть ананаса.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


