Тартар из говядины с муссом из сельдерея
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Вырезка говяжья |
200
грамм
|
| 2. | Яйцо перепелиное |
3
штуки
|
| 3. | Каперсы |
10
грамм
|
| 4. | Корнишоны маринованные |
10
грамм
|
| 5. | Чеснок |
5
грамм
|
| 6. | Лук-шалот |
10
грамм
|
| 7. | Петрушка |
3
грамма
|
| 8. | Оливковое масло |
1
столовая ложка
|
| 9. | Соус соевый |
1
чайная ложка
|
| 10. | Перец |
1
грамм
|
| 11. | Руккола |
10
грамм
|
| 12. | Сельдерей (корень) |
100
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


