Салат с индейкой и шпинатом
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Индейка | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Шпинат | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             | 
| 3. | Помидоры (томаты) | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Оливковое масло | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Каперсы | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 6. | Соус соевый | 
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 7. | Горчица | 
                                                                    
                                                                                    1/4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 8. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             | 
Приготовление салата:
1. Разрезаем помидоры пополам, помещаем в форму для запекания, добавляем в форму три зубчика чеснока, по вкусу добавляем соль, посыпаем травами на свое усмотрение (например орегано или тимьян), запекаем при температуре 150 градусов в течение 25 минут.
2. Филе индейки солим, перчим и жарим до готовности на обычной сковороде или на сковороде для гриля примерно по полторы минуты с каждой стороны. Готовое филе нарезаем толщиной около 1,5 см.
3. Шпинат хорошо вымыть, обсушить и порвать на кусочки среднего размера.
4. Для приготовления заправки необходимо: ранее запеченый чеснок натереть на мелкой терке. Каперсы мелко порубить и смешать вместе с чесноком. Добавить соевый соус, горчицу и маленькой струйкой влить оливковое масло.
5. Выложить шпинат, индейку и помидоры.
6. Салат можно либо заправить готовой заправкой, либо подать заправку отдельно. Совет: к салату подать гренки или хлеб на темном пиве.
Приятного аппетит!
Благодарим за предоставленный рецепт бренд-шефа компании "Convotherm" Раису Савкову!
	.jpg)
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                