Филе миньон со стручковой фасолью с томатом
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Вырезка говяжья |
150
грамм
|
| 2. | Фасоль |
100
грамм
|
| 3. | Томаты (помидоры) |
50
грамм
|
| 4. | Масло сливочное |
20
грамм
|
| 5. | Растительные масла |
10
грамм
|
| 6. | Орегано |
1
пучок
|
| 7. | Майоран |
по вкусу
|
| 8. | Перец черный |
по вкусу
|
| 9. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 10. | Растительное масло |
|
Комментарии к рецепту:
1. Фасоль : стручковая
2. Томаты (помидоры) : очищенные в с/с
3. Растительное масло : для жарки
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 3:Поставить обжаренное мясо в духовку при температуре 180 градусов до достижения нужной прожарки(от 5 до 15 минут).
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


