Улитки в чесночном соусе по-французски
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Живые улитки |
36-40
штук
|
| 2. | Масло сливочное |
50
грамм
|
| 3. | Петрушка |
50
грамм
|
| 4. | Чеснок |
5-6
штук
|
| 5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 6. | Перец |
по вкусу
|
| 7. | Специя "Прованские травы" |
по вкусу
|
Количество порций:
3
Приготовление
Шаг 3:Сливаем воду, даем улиткам немного остыть. После этого извлекаем улиток так, чтобы в раковине ничего не осталось. Ракушки промываем очень тщательно.
Шаг 5:После этого вскипятить воду, добавить «Прованские травы» и отправить улиток вариться еще на 1 час 20 минут.
Шаг 8:Смешиваем чеснок и петрушку с размягченным сливочным маслом, добавляем по вкусу соль и перец.
Шаг 9:Наполовину заполняем маслом ракушку, затем кладем туда улитку, и наполняем ракушку маслом доверху.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


