Тар-тар из лосося с каперсами
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с рыбой
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Укроп |
по вкусу
|
| 2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 3. | Перец черный |
по вкусу
|
| 4. | Лосось |
250
грамм
|
| 5. | Лук зеленый |
1
пучок
|
| 6. | Лимон |
0.5
штуки
|
| 7. | Каперсы |
20
грамм
|
| 8. | Горчица французкая |
20
грамм
|
Количество порций:
3
Приготовление
1. Филе лосося сначала нарезать тонкими пластинками, затем- мелкими кубиками. Помытый и обсушенный лук и каперсы мелко порубить. Выжать сок из половины лимона
2 .В миске смешать кубики лосося с луком и лимонным соком, добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Оставить на 8-10 мин.
3. Тартар выложить на десертные тарелки или блюдца, украсить веточками укропа.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


