Куриная грудка, запеченная в маринаде из светлого пива от Александра Чикилевского
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
20
грамм
|
| 2. | Корица |
по вкусу
|
| 3. | Розмарин |
по вкусу
|
| 4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 5. | Пиво |
150
миллилитров
|
| 6. | Перец |
по вкусу
|
| 7. | Сельдерей (зелень) |
20
грамм
|
| 8. | Бадьян (Anisum stellatum) |
по вкусу
|
| 9. | Фасоль зеленая (французская или стручковая) |
100
грамм
|
| 10. | Куриная грудка |
200
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
1.Куриное филе замариновать в пиве с нарезанным луком и травами со специями в течение 2ч
2.Обжарить до хруста фасоль микс
3.Запекаем филе при 180 градусах 20-25 мин в предварительно разогретой духовке
4.Подавать с фасолью или другими овощами в качестве гарнира
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


