Пикадилья алавнера (горячее из говядины по-гавайски)
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
175
грамм
|
| 2. | Говядина |
1
килограмм
|
| 3. | Чеснок |
21
грамм
|
| 4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 5. | Перец черный |
по вкусу
|
| 6. | Яйцо куриное |
6
штук
|
| 7. | Крупа рисовая |
600
грамм
|
| 8. | Банан (Musa) |
6
штук
|
| 9. | Масло подсолнечное |
175
грамм
|
| 10. | Куркума |
по вкусу
|
| 11. | Орегано |
по вкусу
|
| 12. | Томатная паста |
175
грамм
|
Отвариваем рис.
Мелко нарезаем говядину и обжариваем, туда же добавляем нарезанные сладкий перец и лук. Добавляем чеснок, томатную пасту, специи и доводим до готовности.
Готовим яйца пашот. Доводим до кипения воду, солим, делаем в воде воронку путем ее быстрого помешивания по кругу и в центр воронки разбиваем яйцо, которое варится ровно 4 минуты.
Бананы нарезаем ломтиками, обваливаем в яйце, муке и обжариваем на сковородке до готовности.
На блюдо выкладываем рис, говядину, украшаем яйцом и бананами.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


