Салат с болгарским перцем, огуречными гнездами и медово-горчичной заправкой
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 2. | Фасоль |
100
грамм
|
| 3. | Горчица |
2
чайные ложки
|
| 4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 5. | Огурец грунтовый |
1
штука
|
| 6. | Перец |
1
штука
|
| 7. | Перец |
по вкусу
|
| 8. | Мёд натуральный |
1
столовая ложка
|
| 9. | Масло оливковое рафинированное |
4
столовые ложки
|
| 10. | Салат (лац. Lactuca sative) |
150
грамм
|
| 11. | Уксус бальзамический |
1
столовая ложка
|
Для начала приготовить заправку (она должна настояться минут 15 перед подачей). Для этого очень мелко нарезать лук и смешать его с медом, горчицей, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Листья салата порвать руками, выложить на тарелку
Огурец нарезать с помощью ножа для чистки овощей вдоль, чтобы получились длинные широкие и тонкие пластины
Свернуть огурцы в «гнезда» и выложить на салат
Выложить фасоль и мелко нарезанный болгарский перец.
Перед подачей полить заправкой.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


