Кальмар Атуэй
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из морепродуктов
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
25
грамм
|
| 2. | Чеснок |
0.3
грамма
|
| 3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 4. | Перец черный |
по вкусу
|
| 5. | Креветки |
3
штуки
|
| 6. | Морепродукты |
100
грамм
|
| 7. | Кальмар (филе) |
1
штука
|
| 8. | Перец |
25
грамм
|
| 9. | Масло сливочное несоленое |
25
грамм
|
| 10. | Лимон |
25
грамм
|
| 11. | Масло подсолнечное |
30
миллилитров
|
| 12. | Куркума |
0.3
грамма
|
| 13. | Томатная паста |
25
грамм
|
| 14. | Рис отварной |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Креветки : тигровые
Количество порций:
1
Приготовление
Нарезать лук и перец мелкими кубиками, обжарить на растительном масле и добавить морепродукты, томатную пасту, куркуму ,чеснок и тушить. Смешать с отварным рисом и полученной массой нафаршировать кальмар. Отправить кальмар в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Выложить кальмар на блюдо, украсить обжаренными креветками и лимоном.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


