Антрекот
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
20
грамм
|
| 2. | Говядина |
300
грамм
|
| 3. | Сливки |
200
миллилитров
|
| 4. | Бульон |
150
миллилитров
|
| 5. | Баклажан |
100
грамм
|
| 6. | Перец |
100
грамм
|
| 7. | Цуккини |
100
грамм
|
| 8. | Желток |
1
штука
|
| 9. | Горчица французкая |
1
столовая ложка
|
Нарезаем стейки толщиной в 1 см., слегка отбиваем, делаем на мясе насечки (карбование), обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на раскаленной сковородке. После обжарки выдерживаем в теплом месте 5 минут.
Гарнир: овощи нарезать, обжарить на сковороде и оставить томиться на маленьком огне в течение 20 минут.
Сливочный соус: в оставшийся после жарки мяса сок в скороводке добавляем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем пару минут, добавляем мясной бульон, сливки, постоянно помешивая, вводим взбитый яичный желток и варим на медленном огне в течение 10 минут.
Перед подачей овощи и мясо поливают сливочным соусом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


