Соус из чечивицы с сыром Джюгас и чесноком
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Чеснок |
2
зубчика
|
| 2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 3. | Чечевица |
100
грамм
|
| 4. | Масло оливковое рафинированное |
100
миллилитров
|
| 5. | Томатная паста |
2
столовые ложки
|
| 6. | Сыр «Джюгас» |
100
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
1.Отварить чечевицу до готовности в соотношении 1:2
2.В блендере смешать все ингредиенты, включая отваренную чечевицу до однородной массы.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


