Равиоли с фаршем
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
| 2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 3. | Перец черный |
по вкусу
|
| 4. | Яйцо куриное |
1
грамм
|
| 5. | Крупа манная |
1
щепотка
|
| 6. | Мука пшеничная высший сорт |
300
грамм
|
| 7. | Масло оливковое рафинированное |
50
миллилитров
|
| 8. | Фарш мясной |
600
грамм
|
| 9. | Вода |
150
миллилитров
|
Начинка: нарезать и слегка обжарить лук на сковороде. Нарезанную зелень, яйцо, манку, соль и специи, готовый лук добавить в фарш. Все смешать и положить в холодильник на 10-15 минут.
Тесто: смешать муку, воду, соль, яйцо, оливковое масло. Все вымесить хорошо и отбить тесто. Поместить в холодильник на 30 минут. Достать тесто, раскатать и разрезать на 2 части. Выложить начинку на первый пласт, смазать края теста яичным желтком или водой, накрыть вторым пластом и сформировать равиоли. Разрезать равиоли и поместить в кипящую воду. При подаче полить соусом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


