Овсяная лакомка
Категория:
выпечка
Подкатегория:
печенье, вафли, пряники
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Корица |
1
чайная ложка
|
| 2. | Молоко |
350
миллилитров
|
| 3. | Мука пшеничная высший сорт |
150
грамм
|
| 4. | Мёд натуральный |
4
чайные ложки
|
| 5. | Какао порошок |
4
чайные ложки
|
| 6. | Масло сливочное крестьянское |
50
грамм
|
| 7. | Разрыхлитель теста |
1
штука
|
| 8. | Сахарная пудра |
50
грамм
|
| 9. | Хлопья овсяные |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Разрыхлитель теста : 1 пакетик
Количество порций:
3
Приготовление
В кипящее молоко засыпаем сахар, масло и овсяные хлопья. Оставляем охладиться.
Какао, корицу, растопленный мед и муку смешиваем в разрыхлителем. Перемешиваем и раскладываем в формы, после чего - запекаем.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


