Салат с авокадо-кремом и креветками от Дениса Светова
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Авокадо |
1
грамм
|
| 2. | Сахар, песок |
0.5
чайной ложки
|
| 3. | Сливки |
30
миллилитров
|
| 4. | Креветки |
20
грамм
|
| 5. | Огурец грунтовый |
1
штука
|
| 6. | Апельсин |
1
штука
|
| 7. | Яблоко |
2
штуки
|
| 8. | Масло подсолнечное |
1
столовая ложка
|
| 9. | Сок апельсиновый |
3
столовые ложки
|
| 10. | Сок лимонный |
20
миллилитров
|
| 11. | Салат (лац. Lactuca sative) |
150
грамм
|
| 12. | Руккола |
10
грамм
|
Для начала приготовим заправку. Смешать протертое яблоко, апельсиновый сок, масло и апельсиновые дольки, очищенные от кожицы, которые после будут использованы для украшения. Нарезать листья салата ромен, яблоко, руколу, огурец. Добавить креветки и полить заправкой. Выкладывать на тарелку, украшенную апельсиновыми дольками. Сверху полить авокадо-кремом и украсить креветками.
Приготовление крема: авокадо почистить, порезать дольками, добавить протертое яблоко, сливки, лимонный сок, сахар и взбить блендером.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


