Свиные ребрышки Терияки
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 2. | Перец |
0.5
чайной ложки
|
| 3. | Сок апельсиновый |
4
столовые ложки
|
| 4. | Соус-маринад Teriyaki Kikkoman |
4
столовые ложки
|
| 5. | Свиные ребрышки |
4
штуки
|
| 6. | Жидкий мед |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец : Кайенский
Количество порций:
4
Приготовление
Смешайте все необходимое для маринада и обмажьте получившейся смесью свиные ребрышки. Пусть они маринуются около 30 минут. Готовить лучше на барбекю. Иногда переворачивайте ребрышки и снова смазывайте маринадом. Подают свиные ребрышки с с острым соусом Сальса или пикантным соусом барбекю
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


