Креветки в чесночном масле
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с морепродуктами
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Чеснок |
10
грамм
|
| 2. | Креветки |
100
грамм
|
| 3. | Салат Латук |
100
грамм
|
| 4. | Петрушка |
10
грамм
|
| 5. | Помидоры (томаты) |
50
грамм
|
| 6. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
| 7. | Цедра лимона |
20
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
1. Почистите креветки.
2. Мелко нарежьте чеснок и помидор.
3. Растопите масло в сковородке, положите креветки и чеснок, хорошо перемешайте и держите на огне около 6 минут, добавьте петрушку.
4. На тарелку выложите листья салата и креветки, украсьте нарезанными помидорами и цедрой.
Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


