Блинчики-мешочки со стручковой фасолью и зеленью
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Чеснок |
по вкусу
|
| 2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 3. | Молоко |
150
миллилитров
|
| 4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
| 5. | Салат Латук |
100
грамм
|
| 6. | Мука пшеничная высший сорт |
300
грамм
|
| 7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
30
грамм
|
| 8. | Фасоль зеленая (французская или стручковая) |
150
грамм
|
Для теста нужно в просеянную муку добавить яйца, молоко и соль по вкусу, хорошо взболтать до однородной массы.
Зелень нарезать, чеснок мелко покрошить и прожарить со стручковой фасолью до готовности.
На раскаленную сковороду налить немного масло и наклонив ее влить тесто для блинов, проворачивая сковороду так, чтобы тесто растеклось и образовался блин.
На центр готового блина выложить начинку. Для того, чтобы сделать мешочек следует просто аккуратно поднять края блина и закрепить их зеленым луком или стеблем петрушки.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


