Салат с копченым лососем
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с рыбой
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук-шалот |
1
штука
|
| 2. | Укроп |
10
грамм
|
| 3. | Перец черный |
по вкусу
|
| 4. | Оливки (маслины) |
4
штуки
|
| 5. | Масло оливковое рафинированное |
80
миллилитров
|
| 6. | Лосось копченый |
240
грамм
|
| 7. | Уксус бальзамический |
40
миллилитров
|
| 8. | Помидоры черри |
4
штуки
|
| 9. | Салат овощной |
160
грамм
|
| 10. | Соус соевый «Киккоман» |
40
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Оливки (маслины) : черные оливки
2. Салат овощной : салат-микс
Количество порций:
4
Приготовление
1. Снимите кожуру с лука-шалота и мелко покрошите его.
2. Смешайте соус Kikkoman, бальзамический уксус, оливковое масло, покрошенный лук - и хорошо взболтайте.
3. На разложенные листья салата положите ломтики копченого лосося.
4. Разрежьте оливки и помидоры черри и положите поверх лосося и салата.
5. Залейте салат заправкой. По желанию добавьте укроп и перец грубого помола.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
24 января 2012 13:50
очень вкусно получается. Бальзамический соус не добавляла
ответить ↓

Фабрициуса 8


