Хрустящий тост с зеленым маслом и сельдью
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Бутерброды
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук зеленый |
50
грамм
|
| 2. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
| 3. | Хлеб ржаной из сеяной муки |
8
кусков
|
| 4. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
200
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
Обжарить на сухой сковороде ржаной хлеб до хруста.
Масло растереть с луком. На остывший тост ровным слоем намазать «зеленое масло».
Нарезать селедку и выложить на тост. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
Гость
07 декабря 2011 10:56
во рецепт
ответить ↓
Гость
07 декабря 2011 18:08
вкусно
ответить ↓
shabunia
07 декабря 2011 19:33
Хорошие тосты.
ответить ↓

Фабрициуса 8


