Салат с креветками, авокадо и апельсиновым маслом
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Авокадо |
1
штука
|
| 2. | Креветки |
16
штук
|
| 3. | Огурец грунтовый |
2
штуки
|
| 4. | Апельсин |
80
грамм
|
| 5. | Сок апельсиновый |
2
столовые ложки
|
| 6. | Сок лимонный |
1
столовая ложка
|
| 7. | Масло оливковое рафинированное |
3
столовые ложки
|
| 8. | Паприка |
8
грамм
|
| 9. | Руккола |
2
пучка
|
Комментарии к рецепту:
1. Креветки : королевские
2. Апельсин : 4 соленых ломтика
3. Масло оливковое рафинированное : по возможности заменить маслом от апельсинов
Количество порций:
4
Приготовление
1. Рукколу промыть, просушить.
2. Очищенный огурец нарезать кружочками и смешать с рукколой. Туда же отправить авокадо.
3. Креветки сварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком, отправить их к рукколе.
4. Ломтик соленого апельсина очистить от кожуры, порезать на 4 части, положить в рукколу.
5. Полить все маслом, перемешать. Щедро посыпать паприкой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
julisofia
21 февраля 2012 15:52
Осталось только выяснить - где взять соленый апельсин?
ответить ↓

Фабрициуса 8


