Итальянский сэндвич
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
20
грамм
|
| 2. | Масло сливочное несоленое |
15
грамм
|
| 3. | Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская" |
4
куска
|
| 4. | Сыр Пармезан |
1
столовая ложка
|
| 5. | Орегано |
5
грамм
|
| 6. | Хлеб пшеничный из муки высшего сорта |
4
куска
|
| 7. | Каперсы |
0.5
чайной ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : красный
2. Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская" : сырокопченая свиная
3. Сыр Пармезан : тертый
4. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта : тостовый
Количество порций:
2
Приготовление
Все, кроме хлеба и сыра (он у нас уже тертый), порезать мелким кубиком, перемешать с сыром и орегано.
Хлеб слегка смазать маслом (так, чтобы только дырочки заполнились), выложить начинку, прихлопнуть сверху хлебом и запекать 3 минуты.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


