Свиная вырезка с болгарским перцем и ранним картофелем с грибами
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель |
8
штук
|
| 2. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 3. | Сметана |
250
грамм
|
| 4. | Свинина |
500
грамм
|
| 5. | Виноград |
100
грамм
|
| 6. | Укроп |
по вкусу
|
| 7. | Гриб белый |
200
грамм
|
| 8. | Перец |
2
штуки
|
| 9. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
| 10. | Помидоры Черри |
100
грамм
|
Приготовим свинину 2 видов. Для первого варианта берем виноград, которыми шпигуем предварительно порезанную на куски свиную вырезку. Тонко режем сало и делаем «рубашку» для каждого куска, закрепляем зубочистками. Обжариваем мясо и отправляем запекаться в духовку до готовности.
Второй вариант делается так: в двух или четырех местах каждого куска мяса протыкаем дырки и шпигуем нарезанными соломкой кусочками сладкого перца. Мясо можно жарить.
Картофель нужно отварить, порезать, поджарить вместе с репчатым луком, по желанию или возможности добавить грибы.
После выложить картофель в форму и залить сырно-сметанным соусом (тертый твердый сыр, сметана и зелень). Запекать до готовности.
К блюду из жареного мяса и запеченного картофеля можно подать слегка поджаренные помидоры.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


