Фрикадельки в соусе из томатов с базиликом
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Базилик |
по вкусу
|
| 2. | Чеснок |
4
зубчика
|
| 3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 4. | Перец черный |
по вкусу
|
| 5. | Помидор (томат) парниковый |
5
штук
|
| 6. | Перец Чили |
по вкусу
|
| 7. | Масло оливковое рафинированное |
по вкусу
|
| 8. | Майоран (Origanum Majorana L.) |
по вкусу
|
| 9. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
по вкусу
|
| 10. | Фарш мясной |
500
грамм
|
Что делать:
1. В фарш добавить специи, майоран и воду...хорошенько вымесить. Можно даже немного "пошпынять" об стол или миску(для насыщения воздухом). Скатать небольшие (примерно 5см в диаметре) шарики-фрикадельки. Обжарить их на растительном масле до лёгкой корочки и отложить, прикрыв крышкой или фольгой.
2. Приготовить соус
*подавать с картофельным пюре...
Благодарим за предоставленный фото-рецепт Раису Савкову
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


