Оладушки из форели с лимоном
 
     40  минут
            
                40  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Форель | 
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Перец белый | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Молоко | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стакан                                    
                                                             | 
| 5. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 6. | Сок лимонный | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 7. | Батон простой | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 9. | Цедра лимона | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
Что делать:
1. Приготовить фарш из рыбного филе.
2. Батон замочить в молоке, оставить на 10-15 минут. После измельчить в блендере или тщательно размять вилкой.
3. Отжать размоченную булочку от лишнего молока, добавить к фаршу.
4. Яйцо взбить в пену и отправить туда же вместе с цедрой и лимонным соком.
5. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Фарш тщательно вымешать.
7. Сформировать оладушки диаметром около 7-8 см и обжарить на растительном масле.
8. Подавать со свежими овощами, с картофелем или с рисом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                