Фасолевый суп с сельдереем
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель |
300
грамм
|
| 2. | Лук репчатый |
60
грамм
|
| 3. | Морковь |
70
грамм
|
| 4. | Фасоль |
200
грамм
|
| 5. | Чеснок |
4
грамма
|
| 6. | Соль поваренная |
3
грамма
|
| 7. | Перец черный |
2
грамма
|
| 8. | Сельдерей (корень) |
100
грамм
|
| 9. | Петрушка |
5
грамм
|
| 10. | Лист лавровый |
1
грамм
|
| 11. | Томатная паста |
75
грамм
|
| 12. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
75
грамм
|
Что нужно:
- Картофель
- Фасоль
- Лук
- Чеснок
- Корень сельдерея
- Морковь
- Томатная паста 3-4 ст.л.
- Соль
- Черный перец
- Сушеная или свежая измельченная петрушка
- Лавровый лист
- 3-4 ст.л. растительного масла
Что делать:
1. Фасоль отварить в подсоленной кипящей воде в течение 40 минут, затем добавить измельченные картофель, сельдерей, морковь. Продолжать варить еще минут 30.
2. Обжарить измельченный лук и раздавленные зубчики чеснока. Чеснок нужно обжарить не более нескольких минут и сразу убрать со сковороды, чтобы он успел отдать свой аромат маслу и не успел начать горчить. А лук продолжить обжаривать до золотистого цвета.
3. Перед снятием с огня, за несколько минут добавить в воду обжаренный лук, специи и томатную пасту.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


