Рисовые роллы” Орхидея” c бананом и мармеладом в кокосовой стружке
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сливки |
200
миллилитров
|
| 2. | Ванилин |
по вкусу
|
| 3. | Крупа рисовая |
100
грамм
|
| 4. | Банан (Musa) |
1
штука
|
| 5. | Мармелад желейный |
20
грамм
|
| 6. | Рисовая бумага |
2
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Сливки : или молоко
Количество порций:
6
Приготовление
Рис промыть.
Сливки довести до кипения, добавить сахар и варить на медленном огне в течении 40 минут, можно добавить ванилин. Полученную массу охладить.
Рисовую бумагу смочить в горячей воде, выложить на бамбуковый коврик.
Рис выложить тонким слоем, сверху положить очищенный банан и полоски мармелада.
Завернуть, обвалять в кокосовой стружке.
Разрезать ролл на 6 частей.
Можно подавать с ягодным соусом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


