Шоколадный крем
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Горький шоколад |
100
грамм
|
| 2. | Сыр Маскарпоне |
100
грамм
|
| 3. | Вишня |
20
штук
|
| 4. | Чипсы |
60
грамм
|
| 5. | Мята |
по вкусу
|
Шаг 1. Растопить шоколад, затем его слегка остудить, помешивая. По одной ложке добавить сыр, каждый раз смешивая его с шоколадом до однородной массы.
Шаг 2. Поставить крем в холодильник для застывания, переложить крем в кондитерский мешок с насадкой.
Шаг 3. Выбрать чипсы одинакового размера и примерно одной формы. Коктейльные вишенки выложить на салфетку для удаления лишней влаги. Выдавить крем розочками на чипсы, украсить каждую закуску вишенкой и листочком мяты.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


