Жареный миндаль
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар |
250
грамм
|
| 2. | Вода питьевая |
125
миллилитров
|
| 3. | Миндаль |
200
грамм
|
| 4. | Корица |
|
1. Смочить сахар водой и поставить на огонь, чтобы весь сахар растворился.
2. Добавить миндаль в сироп и помешивать до тех пор, пока весь миндаль не будет в сахаре и вся вода не испарится.
3. Отставить кастрюлю с огня и постоянно мешать, пока сахар не станет сухим.
4. Поставить кастрюлю снова на огонь и при постоянном помешивании жарить миндаль, пока он не станет блестящим. Разложить готовый миндаль на расстеленную фольгу, по желанию посыпать еще теплый миндаль корицей.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


