Черничный сорбет
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Черника |
1.5
килограмма
|
| 2. | Сахар, песок |
150
грамм
|
| 3. | Розмарин |
5
грамм
|
| 4. | Соль поваренная |
1
грамм
|
| 5. | Сок лимонный |
3
столовые ложки
|
| 6. | Вода |
200
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Черника : свежая или замороженная
Количество порций:
4
Приготовление
В воде растворить сахар и довести до кипения. Добавить соль и кипятить еще 2 мин. на медленном огне.
Перелить полученный сироп в металлическую емкость и оставить охлаждаться при комнатной температуре.

В блендере измельчить чернику.

Добавить сахар, лимонный сок и розмарин.


Полученную смесь охладить в течение 30мин.
Все смешать и держать в морозильной камере не менее часа.

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


