Бутерброд с творогом и изюмом
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Творог |
100
грамм
|
| 2. | Яйцо куриное |
1
штука
|
| 3. | Масло сливочное несоленое |
25
грамм
|
| 4. | Изюм (сушеный виноград) |
20
грамм
|
| 5. | Булки городские |
2.5
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Масло сливочное несоленое : или маргарин
2. Булки городские : можно кунцевские
Количество порций:
5
Приготовление
Творог протирают, смешивают с подготовленным изюмом.
Творожную массу из кондитерского мешка отсаживают на булочку, смазанную маслом или маргарином, сверху посыпают мелко рубленными вареными яйцами.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


