Запеченное филе карпа от Евгения Садовского
27 октября 2011
2
Ингредиенты:
- Филе карпа
- Грибы
- Креветки
- Лук
- Масло сливочное
- Молоко
- Мука
- Сыр
- Сливки
- Укроп
- Соль
- Перец
Приготовление:
Нарезаем филе на 3 кусочка.
Надрезаем кожу.
Растапливаем масло.
Готовим белый густой соус. Добавляем молоко.
Мелко нарезаем лук и грибы.
Обжариваем лук и грибы.
В грибы добавляем белый соус.
Обжариваем филе карпа.
На каждый кусок выкладываем соус из грибов.
Посыпаем сыром.
Запекаем в духовке.
Для соуса обжариваем лук и креветки.
Добавляем сливки и выпариваем.
Солим и перчим.
Добавляем укроп.
Поливаем рыбу.
Запеченное филе карпа готово.
Перекладываем рыбу на тарелку.
Украшаем зеленью.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
2

Фабрициуса 8



