Свиная вырезка под грибным соусом от Евгения Садовского
4 октября 2011
1
Ингредиенты:
- Свиная вырезка
- Бекон
- Шпинат
- Сыр Бри
- Молоко
- Чеснок
- Грибы
- Репчатый лук
- Сливки
- Зелень
Приготовление:
Раскрываем свиную вырезку, солим, перчим.
Выкладываем шпинат и сыр Бри.
Сворачиваем в рулет.
На пленку выкладываем тонко нарезанный бекон.
Сверху кладем рулет.
Заварачиваем свиной рулет в бекон.
Обжариваем на сковороде обеих сторон.
Доводим до готовности в духовке при температуре 180С.
Для приготовления чесночного пюре варим чеснок в молоке.
Все измельчаем в блендере.
Получаем готовое пюре.
Для соуса мелко нарезаем грибы и репчатый лук.
Обжариваем слегка, так чтобы грибы отдали свой аромат.
Солим, перчим, добавляем сливки.
Слегка провариваем и добавляем зелень.
На тарелку выкладываем чесночное пюре.
Нарезаем свиной рулет.
Выкладываем свинину на пюре.
Сверху выкладываем грибной соус.
Блюдо готово!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
1
Гость
16 октября 2011 14:11
Вот это я понимаю рецепт!Спасибо огромное! На него даже смотреть вкусно))))))))

Фабрициуса 8


