Салат с карпом и базиликом от Евгения Садовского
18 октября 2011
1
Ингредиенты:
- Салат - 50гр
- Базилик - 20гр
- Хрен - 20гр
- Яблоко кислое - 1шт
- Сливки - 100мл
- Филе карпа - 1шт
Приготовление:
Руками рвьем листья салата.
Добавляем базилик.
Для заправки выкладываем в кутер хрен.
Добавляем сливки.
Перебиваем в блендере.
На терке натираем кислое яблоко.
Перемешиваем яблоко и сливки с хреном.
Соус готов.
Филе карпа нарезаем соломкой.
Панируем в муке.
Жарим в большом количестве жира.
Выкладываем листья салата.
Добавляем соус.
Обсушиваем карп бумажным полотенцем.
Выкладываем карп.
Блюдо готово.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
1

Фабрициуса 8


