Куриное филе с красным соусом от Евгения Садовского
9 сентября 2011
1
Ингредиенты:
- Креветки
- Куриная грудка
- Красный болгарский перец
- Помидоры черри
- Грибы
- Шпинат
- Рис
- Сливки
Приготовление:
Раскрываем куриную грудку, добавляем туда креветки.
Обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим.
Готовим гарнир:
На ошпаренный шпинат выкладываем отварной рис, по центру выкладываем отварные грибы.
С помощью циновки сворачиваем в ролл.
Гарнир готов.
Нарезаем перец для соуса.
Обжариваем перец, добавляем сливки.
Пюрируем в блендере.
Выливаем в сотейник, доводим до кипения.
Добавляем помидоры черри и зелень.
Нарезаем ролл.
Выкладываем на блюдо гарнир и грудку.
На грудку выкладываем соус.
Блюдо готово!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Комментарии:
1

Фабрициуса 8


