Горячая японская кухня в кулинарной студии Oede
							14 мая 2013						
						
							
							0
						
					 
			    
						7 мая в Кулинарной школе-студии Oede прошел мастер-класс "Японская кухня" от Шеф-повара «SushiHouse» Романа Неверовского.
На этом интересном мастер-классе Шеф-повар удивил гостей авторскими блюдами, в которых слились различные направления японской кухни:
1) Теплый салат с курицей, грибами шиитаке и устричным соусом.
2) Суп с яйцом, говядиной и чесночно - имбирным оттенком.
3) Окунь в кляре с гарниром из савойской капусты.
4) Ролл с окунем, зелёным яблоком и сладким соусом чили.
 
	
	На этом интересном мастер-классе Шеф-повар удивил гостей авторскими блюдами, в которых слились различные направления японской кухни:
1) Теплый салат с курицей, грибами шиитаке и устричным соусом.
2) Суп с яйцом, говядиной и чесночно - имбирным оттенком.
3) Окунь в кляре с гарниром из савойской капусты.
4) Ролл с окунем, зелёным яблоком и сладким соусом чили.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Фотограф: Курайшевич Надежда
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                 
                 
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                